***

Хочу пробудить тебя,слышишь?
Меня не забудешь,нет.
Бежать за дождем по крышам.
Вслед за мечтой,в рассвет .

Касаться тебя губами,
жечь поцелуями в дрожь.
Когда твое тело знает,
И от души не уйдешь.




29.06.2015


Рецензии