Я исчезну, растаю, как утренний сон...

Я исчезну, растаю, как утренний сон.
Жизнь могла быть прекрасной,
Но ни кто не влюблен.
Когда бродишь по миру в осколках души
Не возможно найти даже к счастью пути.

Я умею любит, душу всю отдавать,
Но забыла что значит
Любовь принимать.
Для себя я стараюсь или все для него,
Я готова отдать и любовь, и тепло…

Не хочу отдавать свою душу топтать,
Но не спросят меня,
Хочу ли мечтать?
Чтобы низменной страстью ночами жила,
И мечтою ведома, крылья ввысь не несла…

Общипают по перышку, что за беда?
У тебя их так много…
Но не держат крыла…
Как скажите понять, зачем я тогда
На истерзанных крыльях за мечтою летя…

Синей птицей поманит – не укажет пути.
Буду ввысь я  стремиться
Или к низу идти?
Кто израненным крыльям подарит покой
Средь усталых ночей и пылающих дней?


Рецензии