Ты прости меня, дорогая!

Ты отвергла меня. Это правда.
Я был зол и обидел тебя.
Каждый день, за собой повторяя,
Я прощенья прошу у тебя.

Как бороться с собой, я не знаю
Видно, сущность моя такова
Где хотел бы помочь, там мешаю
Где хотел бы любить – не могу.

Но стоять в стороне не могу я
Словно кто-то глаголит мне
Подойти, и к душе взывая
Потихоньку сказать тебе...

Только так, ни на что не взирая,
Я признаться тебе хочу:
– Ты прости меня, дорогая!
Я ведь жить без тебя не могу.


Рецензии