Мне тебя в моей жизни не хватает...

Мне тебя в моей жизни не хватает,
И не знаю почему именно тебя,
Но что-то следующий шаг сделать мешает…
А может, вовсе, ты и не моя.

Скажи…тебе со мной хорошо,
Ты хочешь меня видеть каждый день?
Или, что было, то уже давно прошло…
Оставив лишь на душе серую тень.

Наверное, не суждено нам вместе быть,
Давай останемся просто друзьями,
Но все равно тяжело забыть,
То, что было между нами…


Рецензии