Так и знай!

Тебе хорошо быть одной!
И мне хорошо быть одной.
Но не так хорошо как с тобой.
Просыпаться с тобой по утрам,
Целоваться с тобой тут и там.
Разговаривать с тобою, пить чай.
Уходя по делам: - "Не скучай!
Я скоро вернусь, так и знай!
А, может, купить чего вкусного, зай?!"
И скоро вернешься ко мне,
Уставший, голодный котенок.
Тебя накормлю, поцелую во сне,
Пусть даже наш путь друг к другу был слишком,уж, долог.
И хорошо тебе, может быть, одной.
Но не так хорошо как со мной.
 
28.06.2015г.


Рецензии