Вечер в краске

Колкий вечер без сна
Пальцы в краске, а губы счастливы.
Рассадив по местам
Клякс цепочку ажуром масляным,

Зарываться в ветра
Рыжих прядей - безумство пряное.
За окном маета
И заката мазки багряные.

Кружка чая в руке,
А в глазах задразнившие искорки -
Зазывая в пике
Властно просят оставить кисточки.

Обжигая, ладонь
Заскользит по озябшей талии,
Распечатав давно
Притаившийся стон.
Растаяли.


Рецензии