Не крадут деревья кислород...

Не крадут деревья кислород.
Не крадут, как люди,  друг у дружки.
Кислород нам дерево даёт –
От склонённой ветви до верхушки.

Солнца жар преобразуй в добро –
В этом нам листва примером стала.
Ветвь не зря похожа на ребро.
От неё наш род ведёт начало.

29.06.2015


Рецензии