Я пойму, дорогой...

Как же хочу я прижаться к тебе,
В глазки взглянуть, поцелуй подарить,
Голос твой бархатный слушать хочу
И засыпать у тебя на плече.

Но этому не бывать теперь никогда,
Ведь в отношениях наших сейчас холода.
Мысль одна меня угнетает,
Словно лезвием в сердце вонзилось мне сильно,
Что не нужна я тебе, мой любимый.

Ты говоришь, что любишь меня,
Но не верится мне в твои слова,
Очень редко обо мне вспоминаешь,
Внимания мало мне уделяешь,
Видно совсем по мне не скучаешь...

Может другую ты любишь, мой милый?
Может по ней ты тоскуешь все время?
И мысли твои лишь о ней, о другой.
Ты мне скажи, я пойму, дорогой...


Рецензии