Лесной бал

Собирались светлячки на бал
И каждый бабочку позвал.
Все на душистый луг ночной
Летели шумною толпой.
Играли музыку сверчки.
Как веселились светлячки!
Тут ежик мимо пробежал,
Пугать букашек он не стал.
"И был тот луг,- сказал мне еж,
На небо звездное похож!"


Рецензии