Бармен

Да,сегодня я чуть-чуть хмельная
Возле бАрмена у стойки посижу
Музыка грохочет тут шальная
А я бАрмэну,про жизнь все расскажу

Оказалось,парень очень милый
Слушал мой рассказ,качая головой
Да бармен...а коньячок не хилый
Вот и посидели,друг ночной с тобой

Мне как будто, сразу легче стало
Может все таки -уже пора домой
Только вызови -такси сначала
Не знакомый,собеседник мой ночной

Грусть в душе моей сейчас такая
Да возьму с собой,еще я коньяка
Просто на душе печаль большая
Пролетели мои годы -в никуда...


Рецензии