Фастфуд

Ты можешь быть злым рабочим,
Забыв этикет, жопу чесать,
И томно смежив усталые очи,
Забвению всё предать и жрать,

Ведь это-фастфуд, ну же, детка!
Здесь наш пролетарий наводит понт
И ты пришёл сюда метко,
Ведь гамбургер лучше, чем вшивый экспромт.

А когда заскворчит, забурлит
Страстью дно осушенной банки,
Ты забудешь про спид и гастрит
И шагнёшь за пределы и рамки.


Рецензии