Одной из...

Увидя облика портрет,
Я вспоминал, что раньше было.
Ты долго говорила "нет!",
И долго голову кружила.

Я все терпел и долго ждал,
Искал различные подходы.
И в тоже время созидал:
Стихи, уставы или своды.

Как надоевшее кино,
С пустым, надуманным сюжетом -
Смотреть не стал в твое окно,
И реже думал все ж об этом!

А жизнь неумолимо шла -
Менялись облики, приметы.
И, незаметно, страсть прошла.
Никто - не пожалел об этом.

2.06.2005г.


Рецензии