Храни любовь

Храни любовь, береги надежду.
Нам в жизни редкий шанс судьба дает.
Верь, есть где то человек надежный
И,  именно с тобой, он встречи ждет.

Придет любовь.  Ты береги ее
От оговоров, сплетен,  клеветы.
Ты бережно храни любовь свою
От дурного взгляда, праздной суеты.

А если горьким будет вдруг твой хлеб,
Поток любви становится сильней.
Кто любит и любим - в борьбе окреп
Поддержкой близких и родных людей.

В ком нет любви, тот безнадежно слеп,
Страх в глазах и он духовно беден.
Любовь обогащает, несет свет...
Твой дом пусть будет теплый и светел.

Храни любовь, всем бедам вопреки,
Всю жизнь ты,  как одно мгновенье.
Ты в сердце бережно ее храни
От первой встречи и до последней.


Рецензии