Люблю ли я, Тебя?

          "Люблю ли я.., Тебя?"


Дороже всех..,
                да всех милее Ты!
Мой человек..,
                Родной и Нежный,
В Тебе ведь
                прячутся мои мечты.
Во мне Твой образ -
                и... безбрежный!

Ты - рядом...
                и ветры не страшны.
С Тобою в сторону
                уходят... громы.
Мой Нежный талисман,
                Царица - Ты.
Тогда мне не страшны
                и буреломы!

Чтоб описать...
                мою к Тебе любовь,
Чтоб передать -
                от сердца нежность,
Не хватит и...
                у Бога, даже слов!
В душе Тебе...
                несу безгрешность.

Таких давно...
                почти не видел глаз.
Ведь взглядами
                душа моя согрета!
При встрече в них -
                тонул.., ни раз...
Моя любовь к тебе -
                как яркая комета.

Да.., ты прекрасней -
                всех на свете,
Прости, за черствость
                слов в моём ответе!

март 1968 г. (16 лет)


Рецензии