Лишение неприкосновенности

Почему требуется заменить кириллицу на латиницу?

Идёт  ломка. Перестройка. Вам никто не затыкает рот. Но итог нам известен.

На примере отмены в частности букв "Т" - "твердо" и "Отъ" - "от".

Как уже показывалось ранее "Т" - это крышка над "двухкамерным сосудом", применённая в начертании буквы "Отъ" (с которой собственно и записывается в старославянском имя Бога - Отец).

Оть - это сочетание буквы Твердь и буквы Омега.

Я есмь Альфа и Омега. А кириллица доказывает - Твердь над Омега - есть Отец.

Твердь над двумя половинками - левой и правой головного мозга.

Почему нам и не следует даже видеть кириллицу. Не то что знать.

КРЕС – самый древнейший и могучий символ божественного миропорядка и управления жизнью, небом, землей, хлебом насущным. Слово «крес» в переводе с древнерусского языка означает «огонь», причем не просто огонь, а огонь магический, жреческий, то есть святой.

Ольга Панчишкина   29.06.2015 12:53   Заявить о нарушении / Удалить
---------------------------------------
то-то что в древнерусском
а теперь смотрите на этот трюк
КРЕСТ - Т! - и тогда - ;;; - (и вот!) ;; ; - Темная магия в... (в - внутри)

а если крес - как кресало - огниво (помните ту детскую сказку про огниво?) - вот
тот-то и оно!

открой глаза! НЛО!

Ида Рапайкова   29.06.2015 13:04   Заявить о нарушении / Удалить
-----------------------------------------------------------
Заморочили вам попы голову еврейскими сказками. Всюду бесы да тёмная материя мерещится. ))))
Глаза-то у вас открыты, только не видят ничего вокруг.


Рецензии