Не судите меня...

НЕ СУДИ, ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ-
ЭТА ИСТИНА ЖИЗНИ ПРОСТА.
УХОЖУ Я, ЕДВА ЛИ ПРОСТИВ,.
ОТ УПРЕКОВ И БОЛИ УСТАВ…

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ, ЧТО УШЛА,
НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ НИКОМУ.
ПРОСТО БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ МОГЛА,
СМЫСЛА НЕТ ОБЪЯСНЯТЬ-ПОЧЕМУ.

Я ОДНАЖДЫ УШЛА В НИКУДА
И ОБРАТНО УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ.
БЕЛЫМ ОБЛАКОМ ИНОГДА
ЛИШЬ ЛИЦА ТВОЕГО КОСНУСЬ…


Рецензии