Скажи, зачем мы встретились с тобой...

Скажи, зачем мы встретились с тобой,
Тогда в первый раз,
Когда дотронулся до тебя своей рукой,
Закружа с тобой наш любовный вальс.

Я верил, что мы будем навсегда,
Каждый день друг с другом,
И станем счастливыми, как никогда
И верными супругой и супругом.

Но я ошибся, как ошибаюсь я всегда,
Мы разошлись, оставив, лишь, воспоминанья.
И не забыть мне никогда
Наши первые с тобой признанья.

Не забыть твои глаза, твою улыбку,
До сих пор горит в душе пламенный фитиль,
Но что поделать… допустил ошибку,
Что тебя сильнее всего полюбил…


Рецензии