разговор с зеркалом 2

твое "внутри" пропитано притворством.
театр – здесь, играешь роль за ролью,
а сердце загрубело, стало черствым,
и не пробиться ни теплом, ни болью.

легко умеешь врать себе и людям,
подделывать уверенность, улыбку.
ты знаешь – убивает то, что любим.
все чувства принимаешь за ошибку.

не дай себе безликим быть, безвкусным,
горчи, ломай стандарты и границы.
будь, когда хочешь, злым, счастливым, грустным,
любовью освещай родные лица.

все, хватит прогибаться под систему
фальшивых ориентиров, глупых правил.
жить или сдаться – чувствуешь дилемму?
ты этот выбор сам себе оставил.


Рецензии