О старике и рыбке

На Волге на ДЭУ хибара стоит
Там дед ставит брагу,а бабка ворчит
Ух жадная бабка у деда была
И задом и передом хапнуть могла.

От жизни скупой и заносов жены
Работал наш дед не жалея спины
Старался он жизнь ей украсить по краше
В шестом цехе дед слесарИл на "ТЯЖМАШЕ".

Задумал однажды её подивИть
Путёвку в Египет решил ей купить
Дошёл до профкома,что в цехе седьмом
Хочу отдохнуть от старухи тайком.

Пусть едет в Египет,пусть в Турцию едет
А я отдохну от старухиных бредей
Вмиг справили Тур для старухи в загранку
На следующий день проводил с позаранку.

Балдеет старик,без старухи кайфует
Цветы поливает,клубникой торгует
В кредит мерседес прикупил по случАю
Все люди вокруг в нём души блин не чают.

НанЯл гастробайтеров,дом чтоб поправить
И чтоб прямо в доме нужду можно справить
Обставил хибару ШИК,БЛЕСК,ЗАГЛЯДЕНЬЕ
И ждёт свою бабку в канун воскресенья.

Приехала бабка глазам блин не верит
На месте хибары стоит дивный терем
- Откуда любимый,откуда всё это?
- А помнишь я вкалывал в цехе тем летом.

Кабину на Дальний восток мастерили
Хорошие бабки тогда получили
Работали мы каждый день до восьми
Чтоб план не сорвать,мы ложились костьми.

Ведь думала я , мой родной по ошибке
Что это ты выклянчил в речке у рыбки
Ах как же я дура в тебе сомневалась
И мысли дурные в башке всё болтались.

Нет бабка родная , не в рыбке напастье
Нормальный мужик сам творит своё счастье
Всё в дом,всё в семьЮ,проявляя заботу
Сказал ей старик и пошёл на работу.


Рецензии