Посвисти

(Шансон. Т.автоа: 8-987-997-94-32)

Не свисти, не свисти, не свисти,
На свободу печаль отпусти.
Пусть она без тебя поживёт,
По-другому одна запоёт.

Не свисти, не свисти, не свисти,
Улыбнись и стопарь пропусти.
Верь, дружище, нам повезёт,
К нам удача навстречу ползёт.

Посвисти, посвисти, посвисти,
Дай надежду душе обрести.
Посвисти, посвисти, посвисти,
Время даме визит нанести.

Посвисти, посвисти, посвисти,
Легче будет судьбу провести.
Посвисти, посвисти, посвисти,
Легче будет свой крест донести.


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   16.12.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад визиту и отклику.

Николай Капустин 2   16.12.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.