Что с собою мне поделать?

Что с собою мне поделать?;
Перестал старухам верить!
/Я не верил им и раньше,
ОБС, мол, шла б ты дальше!/
Слишком много в бабах фальши,
а у старых и мозгов.

Я, конечно, извиняюсь,
чтобы сильно не обидить,
ухожу, чтобы не видить,
как их время покусало,
как обвисли титьки, сало,
да и сморщилось лицо...

Ухожу, чтобы не слышать
бреда их, кобылы сивой...
это очень не красиво,
и считают подлецом,
что не выслушал, не вник, мол.
А чиво там, бляха, слушать?
Там - дешёвое повидло,
и не чешется яйцо.


Рецензии