Меняют жизнь души магниты

В объятьях нежного тепла,
Покоем душу наполняя,
Открыться сердцем я смогла,
Секреты жизни доверяя.
 
Внутри сорвался вдруг замок,
Затвором что служил годами,
Защиты слой пробить ты смог
Лучом незримым между нами.

Исчезли все тревоги прочь,
И с уст сорвались откровенья,
Мне искренне ты смог помочь
Своей заботой и терпеньем.

Прижавшись к сильному плечу
Нашла поддержку и защиту.
Тем самым, я сказать хочу,
Меняют жизнь души магниты.

Москва, 03.02.2015


Рецензии