Как тонко небо нас ведет

Как тонко небо нас ведет,
Любовью нежно направляя,
Как звучно манит нас в полет,
Откинуть страхи предлагая.

Рискнув лишь раз взмахнуть крылом,
Как вновь с тоской потянет в дали.
К чему гадать: "А что потом?" -
Лететь! Не думать о печали.

Услышать знаки - и взмывать,
Свободой сердце наполняя.
Ведь сразу не дано все знать,
Лишь путь подсказки добавляет.

Познай же музыки секрет,
Доверься краскам пред глазами.
Тому лишь явит солнце свет,
Един кто станет с небесами.

Лондон, 20.01.2015


Рецензии