Подъем к манящим нас высотам

Подъем к манящим нас высотам
Дурманит разум резким взлетом.
И чтоб в иллюзий плен не впасть,
Нам сам полет быть должен всласть.

С вершин откроются просторы,
Что были недоступны взору,
Открыться смогут даже дали,
О коих прежде не мечтали.

Окинув взглядом все красоты,
Узрим всю ширь души полета,
Свободой сердце наполняя,
Поймем легко, что ей нет края.

Коварство в том лишь тут таится,
Что высь не мыслит о границах.
Опасно думать, что взлетая,
Все тайны разом постигаем.

Чудесным путь наверх бывает,
Тому, его секрет кто знает,
И помнит, что и в этих далях
Есть тот, кто выше нас летает.

Лондон, 09.09.2014


Рецензии