Солнце золотое

Солнца  луч,  как  нить  спирали,
Зной  с  утра  уже   палит
Синевой   сияют  дали.
Стриж   вверху,  как  лист  парит.
Тени   ищет  всё    живое 
Нет  ни  тучки   в  небесах. 
Только  солнце  золотое
В  золотых  блестит  лучах.
Крыши  плавятся  высоток,
Битум  медленно  поплыл.
Вечер   бархатный   короток,
Ночь  звездАми  окропил.


Рецензии
После дождей опять наступит пекло, как у вас в стихах, я это знаю и боюсь. Реально все ...

Валентина Кораблева   30.06.2015 07:03     Заявить о нарушении