chess game

Твоя шизофрения, явно с моею дружит.
Ходит по тем же тропам, в мутном сознании разума.
Я ей не мешаю, только с ума не сойди пожалуйста.
У нас еще есть задачи, где встретится нам предназначено.
Я здесь в первые, кажется.
Мне здесь все видится фазовым;
Все идет по кругу и замыкается многоразово.
Нет потолков, нет стен, только кристаллы кварцевые,
Крутят наши часы, в bio комплектации базовой.
Снова вижу тебя во сне и сыплюсь в реальность кварками.
Я отвернусь от стен; пускай все сегодня так.
Слова ничего не значат и в положении патовом,
Я принимая все, молча иду на цугцванг.





_________________________________
автор иллюстрации - Адриан Борда


Рецензии