Память о брате

Зимой порой такая вьюга.
Свистит ветер,метель метёт.
А я сижу и жду брата,
Обещал он,что придёт.
Мы с ним были офицерами.
Прошли тяжёлый воина путь.
Не часто были наши встречи,
Чтобы поговорить и отдохнуть.
Я ждал его,но всё напрасно.
Он не придёт,его уже нет.
Инсульт случился-это ужасно,
От него спасения нет.
Сижу один в пустой квартире,
Кругом зловещая тишина.
Я помню как мы молодые,
С девчатами гуляли до утра.
Мы были юны,бесшабашные.
Наша жизнь бежала, как река.
Нам ничего не было страшно.
Мы на всё смотрели свысока.
Я понял,жизнь такая штука,
Она изменчива,коварна и хитра.
Но мы прожили,брат,честно
И не ругаем и не клянём себя.
        2.СБ-1

     6.03.2011г.



























,,


Рецензии