Кучер кочегара

Распалился    кучер    кочегара,
Затопил    камин    морской    водою  —
Полюбуйся,    милая   русалка,
Расстеклованною    дверью   за   тобою,
Будет    Сильвер,   будет    и    манерность,
Филин    ухнет,    сдвинется    пространство,
ВОлнами    рулонными    Клотильда
Возвестит    о    береге    акаций.
Так   оно    чудесное    ненастье
Происходит,    если    присмотреться
К   острову    чинарового    рога,
К   облаку    фланирующих    специй.




(Белоног)


Рецензии