Мысли

Дорога, горизонт, полоска леса,
Тумана плотная висит завеса,
Небо в мыслях и в раздумьях,
Мысли, словно пчелы в ульях,
Но пчелы в улей мед несут,
А мысли голову сейчас снесут.
Но думай, ты, пока еще живой –
Без мыслей разум – пень пустой!!!
И нет ни цели и не смыла достиженья,
И жизни нет – ведь нет движенья!
Ведь мысли двигают людей вперед,
А путь туда проложит сам народ.
И НЕ ВИНОВНЫ МЫСЛИ – ЗРЯ ИХ ОБВИНЯЮТ!
ПОВИННЫ ТЕ, КТО ЭТИ МЫСЛИ ОСМЫСЛЯЮТ!!!
18.06.2015. 3:45


Рецензии