МАМЕ

По пустякам бранилась часто,
За двойки ругала меня.
Но помни, Ты добрая мама
Тебя все равно люблю я.

Ты много советов давала
Учила, как правильно жить.
На этих советах росли мы
Старались их не забыть.

И в куклы играя с друзьями
Старались тебе подражать.
Но помни, ы добрая мама
Я буду тебя уважать.

Бывало, когда я болела,
И плохо мне было когда.
Тебе было тоже плохо
Ночами ты не спала.

И даже когда неприятность
Случится или беда,
Ты первой на помощь приходишь
Любимая мама моя.

За это тебя и люблю я,
За это и благодарю.
В душе благодарность эту
Всю жизнь я с собой пронесу.


Рецензии