Движенье жизни

Укрыты небом вёсны и века.
Жизнь утекает как песок меж пальцев.
Не все богатства в днище котелка,
Но в естестве отличий постояльцев!

У каждого хранится свой секрет,
Сокровищ больше в множестве отличий.
Как в небе - царство всяческих планет,
У каждой свой устав и свой обычай.

Наивна мысль, что кто то знает всё,
Пытливый ум отыскивает тайны.
Бескрайне счастлив, каждый новосёл,
В эмоциях открытья - не случайны!

И всеми движет вечный интерес,
Мы бесконечно рады чем то новым.
Вот этим объясняется прогресс -
Хоть он кому то кажется суровым!

13.03.2005г.


Рецензии