крылья моей души

Ищешь в глазах отражение своих обещаний
и хранишь меня в сердце
обнимаешь за плечи
Жизнь это череда разлук и встреч случайных
жаль твои обещания
от разлуки не лечaт

Ла-ла-ла-ла
вот такая я
Ла-ла-ла-ла
и такой былa

В темноту я пропаду
в пустоту я упаду
Падаю но
c крыльями душа моя

Знаю я всегда куда иду
Если захочу любить любовь найду
Не с тобою связана судьбою я

Знаю что любишь и веришь что все не напрасно
Среди лжи и улыбок
Среди проб и ошибок
Верь мне тебя я люблю но опять улетаю
твой песок под ногами
Это только мой выбор

https://www.youtube.com/watch?v=S5onhXnrZgE


Рецензии