***

Отгорит, отболит, отзвенит и отплачет,
Но что в сердце сберёг, то со мной навсегда.
А в бродяжьей душе ты случилась удачей,
Может платой за все озорные года.

И теперь не уйти, не пропасть и не скрыться,
Дивный образ амвоном стоит на пути.
Это надо же мне, просто взять и влюбиться,
За любовь не кори, а за дерзость прости.

Поцелуи твои ни на что не сменяю,
Ласку трепетных рук вспоминаю любя.
Это дал мне Господь чуть приблизится к Раю,
Ну а высшей наградой отдал мне тебя.

Завтра будет рассвет, будет новое утро.
Ты прижмёшься к груди, скажешь- Я так ждала!
Облетает с души черно-белая пудра,
Я тебя не спрошу, где ж ты раньше была.


Рецензии