Ревность

Как будто воздух наговоренный,
Нашёптана вокруг вода,
И облака кружатся вороном,
Крапива всюду, лебеда.
Как будто молоком забелено,-
Туман клубится , словно дым,
Ходить умом туда не велено,-
Там твой любимый,не один.
Клубком колючим ревность вертится,
А жалость просит не ходить,-
Тебе же нужно и не терпится
Свои уроки получить.
Да, от реальности не спрячешься,
Куда сбежать бы от тоски?!
Увидишь - ахнешь и расплачешься,
Расколешь сердце на куски.
Потом вздохнёшь:"Какие гадости!
Кто без любви тайком,в кровать!"
Поймёшь: уроки нужно с радостью
Лишь через счастье получать!


Рецензии