На тебе сошёлся клином свет

Все твердят мне: о прошлом забыть!
И на все есть вопросы ответ.
Не желать, не мечтать, не любить?
Клином клин! И за давностью лет...

Так непросто вдали от тебя
И не знаю чем жить-то теперь.
Не хочу, даже страстно любя,
Я ломиться в закрытую дверь.

Для меня счастье то, что ты есть,
Что, вдруг вспомнив о прошлом, молчишь.
Даже, если обнявшись с другой,
Ей, не мне, ты "люблю" говоришь.

Жёлтых листьев из осени той
И тебе никогда не забыть,
Но навек потерявшей покой,
Мне одной в наказанье любить.

 


Рецензии