Однажды боль пройдёт

...Однажды боль пройдёт,
Залижет время раны.
Вздохну свободной грудью, не тая...
И вот тогда мы сможем без обмана
Друг друга выслушать,себя...
Но там не будет страсти...
Лишь родные люди...
И грусть избитая внутри...
Мы что то вспомним,а многое забудем...
А будет капля в нас любви?
Вернуть ли то ,что раньше было?
Иль ожидая стерлось всё?
Ты вспомнишь - как тебя любила...
Я вспомню - как убил любовь!


Рецензии