14 февраля

Какой хороший праздник День влюбленных!
Он самый лучший праздник для любви в году.
Но для меня он хуже смерти...
На меня он нагоняет лишь тоску.
И в этот день хочу я все крушить.
Во мне взрываются злоба, гнев и слезы.
Все потому, что я до сих пор одна...
Несбыточны мои мечты и грезы...


Рецензии