Дырка от бублика

А Богдан очень громко ревёт,
Ходит-бродит назад и вперёд-
Бублик скушал, а дырка пропала,
Может под ноги дырка упала?

Догадалась лишь рыжая Ирка -
У меня, вот в карманчике дырка!
Удивилась вокруг детвора -
Как попала в кармашек дыра?

Хочет дырку от бублика Костик
Появился откуда то гвоздик."
И Валера, Алиса, две Кирочки -
Ковыряют в карманчиках дырочки..

И разгневаны вечером мамы -
Пришивают те дырки к карманам,
Чтоб в саду не смогли потерять,
Из карманчиков дырки опять...


Рецензии
Чтоб в саду не смогли потерять,
Из карманчиков дырки опять... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   07.03.2023 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.