Послушай тишину...

Не надо лишних слов! Послушай тишину...
Мне нечего сказать тебе сегодня.
Всё, вроде, хорошо... и я тебе не лгу,
Но вновь в душе тревога тенью бродит...

Я снова становлюсь уверенной и сильной...
А этого совсем быть не должно.
Наверное, опять мы что-то упустили,
Раз стала из любимой - сильной, но...

Мне хочется сейчас душевного покоя
И мудрости... послушать тишину,
С природою побыть... а не борьбы с собою,
Покуда я причины не пойму.

Я не хочу искать решения к ответам
Осточертевших жизненных проблем,
Пытаться отыскать чего давно уж нету... -
Я НЕ хочу - желанья нет совсем!

Не надо лишних слов! Послушай тишину...
Мне нечего сказать тебе сегодня.
Всё, вроде, хорошо... и я тебе не лгу,
Но вновь в душе... тревога тенью бродит.


Рецензии