Валите все. Куда подальше

Валите все. Куда подальше.
Дайте мне долгожданный покой.
Наконец узрею тишину без фальши.
Без лживых обещаний под луной.

Валите все. Не возвращайтесь.
Не ворошите то, что было.
Забудете меня, как сон, не парьтесь,
Не пойду искать веревку с мылом.

Валите все. Я вас прощаю.
Не стоит делать печальный взгляд.
Я в жизни слишком много понимаю,
Чтобы не пытаться вернуть вас назад.

Валите все. Давайте без прощаний.
Молча разошлись и все забыли.
Я побуду пару дней в печали
И снова заживу, покрыв прошлое пылью.


Рецензии