Душой верю

Все равно я друзья мои верю.
Верю в силу участливых глаз.
В крепкость рук, предлагающих помощь.
Но не в деньги, не в должность и власть.

В час печали о них и не вспомнишь,
Пронесу до последнего дня,
Эту веру надеждой спасаясь,
Что минуют несчастья меня.
(И змеею шипящую зависть).


Рецензии