Осень - Зима. Пробуждение

Заснуть по-осени, проснуться зимним утром,
Когда земля укутана тепло
Легчайшим покрывалом - перламутром
И тает зыбко в дымке далеко.

Заснуть под шум осенних теплых капель
Проспать снежинок нежный хоровод,
Что заменил дождя сквозную слякоть
И чуть пьянит, как белое вино.

Уснуть под шорох влажный ветра в кронах
И не увидеть инея игру,
Как распустились снежные бутоны,
На ветках поседевших поутру.


Рецензии
Красиво. По-зимнему. Спасибо. Рада встрече. С улыбкой,

Галина Ленкова 2   03.12.2015 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв)

Юлиана Шелковина   04.12.2015 09:51   Заявить о нарушении