Любимой

Я тосковал по тебе так часто,
И ночами я мог не спать.
Мои дни летели напрасно,
Твое имя вслед громко кричать.
Я любил не за что-то,а боле,
За обычную мягкость души.
Но судьба сыграла все роли,
И время куда-то спешит.
Позабыть ты успела,а как же!
Только вот я не забыл...
Как люблю и буду любить тебя так же,
Как и прежде когда-то любил.


Рецензии