любовь

Переплетая свет очей и ночи
Писать о мире в темноте
Держа в кармане верный случай
Что нож достанется не мне

Волнует час своим рассветом
С приходом солнца меркнет тень
Стирая пустошью оттенки
Ее стрелой уносит день

Гуляй шальная, развивайся
Как пепел над степным крылом
Я отродясь не видел краше
Чернее тон, чем твой фантом

Пробил последний звон печальный
И скрылся птицей в тишине
Вонзился крик её отчаянный
Зараза что сидит во мне


Рецензии