Влюбленность

Влюбленности ты испытал порок,
Земля уходит из под ног,
Когда ко всем действиям готов,
Когда вечный очень где-то внутри,
И по каждому зову со старта беги,
Беги, словно ноги тебе не нужны,
Когда не важны в округе враги,
То самое чувство у тебя впереди,
Сшибая все, у себя на пути.


Рецензии