Шевеление ребенка...

Шевеление ребенка...
он внутри и ты внутри.
крыша едет... трижды три
слышишь шепот чей-то звонко.

Как меняется Земля.
Луна - Солнце светит где-то.
В Тебе - Целая Планета
напевает ... ля-ля-ля

Шевеление ребенка...
мир INSIDER раз, два, три
с ним тихонько говори
для него сейчас все звонко.

Шевеление ребенка.
Все меняется вокруг.
Звуки тая, стонут вдруг.
Рвется в ухе перепонка.

Вот уснул. Затих. Сопит?
Удивительно, я слышу
Своего Чудо-МалЫшу.
Знаю, что мне говорит.

"-Ты сама поспи немножко.
Спит уже Луна в окошке.
Спит и киска, и Дружок.
Спит кроватка и горшок...

Папа тоже будет спать.
Манит и его кровать."

Малыш мудр, хоть невелик.
В зеркалах ... "мельканье лик"


Рецензии