предательство

Пустынна, беспрепятственна, навеяна ветрами
Колючая как терние и огненна как пламя
Удушливо берет меня засохшими ветвями
И опускает в темный мир уснувшего сознания

Пронзительна, безнравственна, разбужена богами
Безжалостна как супостат и терпкая как память
Вонзает медный эспадон красиво меж плечами
Меня уносит в алый сад предательского знамя

Соленое, холодное пространство под ногами
Безжизненное как кадавр и черное как сажа
Так беспристрастно спутница стирала жизни грани
Разлилась ядом по рукам греховного создания


Рецензии