А знаешь это даже хорошо

Живу, пытаясь верить в эту ложь:
Как хорошо, что не было свиданий.
Не врал, а значит, нет и оправданий…
Не приходил, а значит, не уйдёшь.

Быть может, это правда, хорошо,
Что я к тебе привыкнуть не успела.
И рук твоих, моё не знает тело…
Не привязалась всей своей душой.

Скажи мне, что права, ну не молчи…
Я никогда твой голос не услышу,
Но, знаю, что ты есть, живёшь и дышишь.
И я молюсь над пламенем свечи,
Тебя, оберегая …еле слышно…

А знаешь…это даже хорошо…


Рецензии
А знаешь,это даже хорошо,
Что ты мой голос тоже никогда не слышал,
И тела ,между делом,не касался,
И не проник в меня своей душой.

Всего наилучшего,

Святославаа   29.06.2015 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо)..Ваша версия более оптимистична)

Елена Соколинская   29.06.2015 13:37   Заявить о нарушении