В небесной канцелярии

Архив небесной канцелярии
До отказа наполнен историей.
Жизнью каждого человека
И не только.
Там истории мотыльков,
Что когда то парили,
Там истории тигров, львов,
Которых возможно убили.
И, просматривая как фильм,
От рожденья до смерти,
Фильм про яркую жизнь,
Иль не очень, моментами...,
Ангелы, проводят каждый свой день,
Трудовой, в канцелярии,
Чтобы потом этот файл
Дальше, в архив отправили.


Рецензии