Октябрь...

   Ты родился в октябре и на утренней заре.
Слабый луч едва мерцал, лаской землю согревал,
Он коснулся невзначай милых детских глаз твоих,
Даже в сердце он проник ,заискрился .
Заиграл и улыбкой засиял -словно мир,
Душой объял
Так родился мальчик наш ,рос в любви
Большой малыш ,окружен он добротой ,
Нежно лаской ,теплотой
Мы желаем ,мальчик наш ,чтоб на
Жизненном пути встретил ,больше доброты
Чтобы рос ты и мужал ,больше книг ты
Прочитал ,чтобы школе во дворе,
Посчастливилось тебе встретить друга
По душе ,чтобы были вместе вы
Чтобы детские мечты вновь достигли высоты
Дарим мы тебе цветы,несравненной
Красоты ,они золотом горят и
О многом говорят
Ты люби красоту земную; небо море,
И леса -жизнь прекрасна хороша
С детских лет сумей познать ,
Постарайся все понять-не ленись
Все изучай ,будь здоров не скучай!...   


Рецензии